L'Inter ha sconfitto il Benevento per 2-0 nell'anticipo serale della 26a giornata di Serie A, facendo però più fatica del previsto.

Una primo tempo da dimenticare quello disputato dall'Inter, nei primi quarantacinque minuti di gioco il Benevento si è mostrato in ottima forma fisica che ha saputo sfruttare tutti gli sbagli della difesa interista che è sembrata totalmente allo sbaraglio. Le ripartenze dei giallorossi sembrano far soffrire molto i nerazzurri che per dato di fatto hanno corso poco concedendo tanto con un possesso palla favorevole alla squadra ospite.

Cancelo e Ranocchia sembrano addormentati tanto da far spazientire l'allenatore Spalletti che al trentacinquesimo minuto di gioco grida frasi che celano tutto il rammarico per una partita che doveva essere affrontata in un altro modo.

Il primo tempo si chiude sotto i fischi assordanti dei tifosi nerazzurri ed è palpabile il clima di tensione che si aggira nel Meazza.

L'Inter segna, il Benevento gioca

Il secondo tempo si riapre con le squadre che non effettuano nessun cambio e con l'Inter che continua imperterrita a subire il pressing degli ospiti. Arrivano così anche i primi cartellini gialli ai danni di Candreva e successivamente Ranocchia che appaiono demotivati e deboli mentalmente. Al sessantacinquesimo minuto Karamoh entra per Rafinha nella speranza che la partita potesse prendere una piega diversa e così avviene tutto nell'arco di tre minuti con l'Inter che va in vantaggio sul 2-0 con le reti di Skriniar e Ranocchia.

Paradossalmente dopo che il Benevento ha effettuato un importante pressing per sessanta minuti, l'Inter si ritrova con due reti a favore facendo il minimo sforzo

I vecchi fantasmi e quelli nuovi

La partita si chiude sul 2-0 per la squadra di Spalletti che dopo dodici giornate di buio totale può tirare un sospiro di sollievo. Ciò significa anche che l'inter d'oggi in poi è tenuta a vincere la maggior parte delle partite perchè con Milan e Sampdoria alla ricerca disperata di punti non c'è da esserne tranquilli.

I fantasmi di cui parla Spalletti sono scomparsi dopo la prestazione vista in campo? Valutando la sua faccia durante il match la risposta non può che essere negativa.

L'Inter esulta ma da essere felici c'è davvero poco. La squadra, partita dopo partita, svela sempre più tutte le sue debolezze e sono in molti a chiedersi se l'Inter di inizio campionato non sia stata solo un fuoco di paglia.

Spalletti ci crede ma i tifosi un po' meno. Inoltre i presunti disguidi tra Wanda Nara, Icardi e la società non promettono niente di positivo e chissà se Mauro vorrà restare ancora qualche altro anno tra i nerazzurri.

Spalletti e i suoi riusciranno anche a battere i rossoneri? Riusciranno a mettere da parte tutti i fantasmi venuti a galla? E' tutto da vedere!