Il Parma batte il Foggia per 3-1 allo stadio "Ennio Tardini", rimontando i "Satanelli" passati in vantaggio al 24' con Mazzeo - dopo essere rimasti in 10 al 14' per il cartellino rosso mostrato a Loiacono - grazie alle reti di Calaiò, Siligardi e Ceravolo siglate negli ultimi 20 minuti del match.

I gol della partita

La partita è fin dall'inizio molto combattuta con occasioni per entrambe le squadre, ma al 14' arriva la prima svolta della partita: Loiacono stende Ceravolo lanciato a rete dal rinvio del portiere Frattali e l'arbitro Baroni di Firenze decide di mandare sotto la doccia il difensore rossonero.

Tuttavia gli uomini di Giovanni Stroppa continuano a giocarsela a viso aperto, attaccano ed al 24' trovano il gol del vantaggio: la punizione di Kragl dai 25 metri impatta sulla barriera, Agnelli raccoglie la respinta e lascia partire un tiro di destro che impatta sul palo ma il pallone, che ballonzolava sulla linea di porta, viene spinto in rete dal tap-in di Mazzeo.

Il Foggia avrebbe anche l'occasione di raddoppiare al 40', ma la violenta punizione di Kragl impatta la parte bassa della traversa a Frattali battuto e rientra poi in campo invece di terminare oltre la linea di porta.

Nella ripresa il Parma prende sempre più campo, fino a che, al 73', insacca la rete del pareggio: Ceravolo viene lanciato da Gazzola in profondità, mantenuto in gioco da Gerbo, calcia in diagonale con il destro trovando impreparato Guarna, sulla cui respinta si fionda Calaiò che è poi abile ad insaccare con il mancino.

Si arriva al minuto 81 ed i padroni di casa ribaltano la situazione: Gerbo regala palla ai ducali sbagliando facendosi intercettare la battuta di una rimessa laterale, Baraye lascia partire un potente tiro dal limite dell'area di rigore che Guarna riesce a respingere lateralmente ma sfortunatamente sul liberissimo Siligardi che, con il mancino, infila il pallone che vale il 2-1 in rete.

Il gol del definitivo 3-1 viene realizzato invece al minuto 89: il subentrato Anastasio effettua una sventagliata a cambiar gioco da destra verso sinistra imbeccando Calaiò, l'attaccante con un tocco di prima serve Dezi il cui tiro viene respinto da Guarna, sulla ribattuta si fionda da vero rapace di area di rigore Ceravolo che con il destro batte nuovamente il numero 1 ospite.

I risultati della trentaduesimo giornata

La trentaduesima giornata del campionato di Serie B ConTe.it 2017/18 si è conclusa con cinque vittorie casalinghe: oltre a quella descritta del Parma sul Foggia, il Bari ha regolato per 3-0 il Brescia, la Salernitana ha battuto 1-0 il Novara, il Palermo ha ottenuto un successo per 4-0 sul Carpi ed infine il Venezia ha avuto la meglio per 2-1 sul Cittadella.

Sono stati quattro i pareggi: sono terminate a reti bianche Ternana Unicusano-Frosinone e Pro Vercelli-Avellino, mentre è stato di 1-1 il finale di Spezia-Ascoli e Cesena-Perugia.

Solamente due le affermazioni esterne entrambe per 0-1: Empoli e Virtus Entella hanno ottenuto la vittoria rispettivamente sui campi di Pescara e Cremonese.