E' terminato poco fa il lunch match delle 12:30 tra Torino ed Inter sull'1-0 per i granata grazie alla rete dell'attaccante serbo Adem Ljajic al 36'. I nerazzurri perdono l'occasione di superare la Roma in classifica e restano al quarto posto a 59 punti, ad un punto dalla Roma e con due lunghezze di vantaggio sulla Lazio, impegnata quest'oggi contro l'Udinese alla Dacia Arena. La squadra di Walter Mazzarri ottiene la terza vittoria consecutiva, portandosi a 45 punti, a sei lunghezze dal Milan sesto in classifica (ultima posizione valida per un piazzamento europeo).

La squadra di Luciano Spalletti sarà chiamata al riscatto sabato prossimo contro l'Atalanta a Bergamo.

Primo tempo che vede l'Inter dominare la partita e andare vicina al gol in più occasioni con Candreva, Icardi e Ivan Perisic, che colpisce anche una traversa. Il Torino, però, reagisce e passa in vantaggio su un'azione di ripartenza con De Silvestri servito praticamente da Perisic, che aveva chiuso su Belotti, con l'esterno bravo a mettere in mezzo per Adem Ljajic, che doveva solo ribadire in rete a porta vuota. Nella ripresa l'Inter continua a fare la partita ma risulta essere più confusionaria e meno pericolosa rispetto alla frazione di gioco e così i granata portano a casa i tre punti.

Le pagelle

Queste le pagelle del match appena terminato:

Handanovic 7: Non può nulla sul gol di Ljajic, mai impegnato per il resto della partita se non con una grande parata su De Silvestri a inizio ripresa;

Cancelo 6,5: Quando attacca crea sempre scompigli, ogni suo cross è un'insidia per la difesa granata;

Miranda 6: Meno sicuro rispetto al match contro il Milan;

Skriniar 6: Soffre un po' di più la fisicità di Andrea Belotti;

D'Ambrosio 5: A sinistra è limitato molto essendo spesso costretto a giocare con il piede debole;

Gagliardini 5,5: Lento in fase di impostazione e anche in interdizione un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni;

Brozovic 7: Il migliore dei suoi, utile sia in fase di interdizione che in fase di impostazione;

Candreva 6: Nel primo tempo ci prova in più di un'occasione ma resta ancora a secco di reti in questo campionato;

Borja Valero 5,5: Mandato in campo a sorpresa dal primo minuto cerca di dare qualità alla propria manovra ma non sempre ci riesce;

Perisic 4: In un paio di occasioni avute nel primo tempo poteva fare molto di più, nel secondo tempo sbaglia spesso anche gli appoggi più semplici;

Icardi 5: Nel primo tempo sbaglia un gol non da lui su cross di Joao Cancelo;

Rafinha 6,5: Con il suo ingresso l'Inter torna ad essere pericolosa come nel primo tempo;

Karamoh 6,5: Entra con la giusta voglia, va vicino al gol con un tiro da fuori.