La Juventus ha sconfitto 3-1 il Genoa nella 30^ giornata di Serie A. Gli uomini di Andrea Pirlo [VIDEO] restano così terzi in classifica con 62 punti, mantenendo a distanza il Napoli e la Lazio. Una vittoria meritata che ha confermato quanto di buono si era visto nella partita di mercoledì 7 aprile con il Napoli. Ora la Juventus è attesa dal big match della prossima giornata con l'Atalanta, fondamentale per il raggiungimento della qualificazione alla prossima Champions League.

Pirlo non ha apprezzato l'approccio del secondo tempo

Andrea Pirlo non ha apprezzato l'approccio nel secondo tempo della sua squadra.

I bianconeri, forti del vantaggio di due reti (Kulusevski, Morata) acquisito nel primo tempo, si sono fatti sorprendere da Scamacca e hanno rischiato di subire anche il gol del pareggio. Al 70', ci ha pensato McKennie ha chiudere la partita. L'allenatore bianconero è rammaricato per la distanza di dodici punti accumulata sull'Inter, e crede che il divario sia dovuto ai punti persi con le squadre medio-piccole.

Pirlo ha poi confidato che essere sulla panchina della Juventus lo porta a non essere mai tranquillo: "Mi sento sempre sotto esame, ed è normale perchè sono alla mia prima esperienza."

Cristiano Ronaldo getta la maglia a terra

Al triplice fischio dell'arbitro Di Bello, Cristiano Ronaldo si è reso protagonista di un episodio singolare: il portoghese, si è tolto la maglia gettandola a terra probabilmente in segno di protesta contro sè stesso per aver mancato l'appuntamento con il gol.

In occasione del raddoppio di Morata, Cristiano Ronaldo ha infatti scagliato incredibilmente la palla sul palo con la porta totalmente sguarnita, regalando di fatto un assist allo spagnolo. Un gesto sul quale Andrea Pirlo ha minimizzato: "Voleva fare gol, i campioni vogliono sempre lasciare il segno".

Paulo Dybala ha giocato negli ultimi 25 minuti del match, dimostrando di stare meglio e di essere pronto per il finale di stagione.

L'attaccante argentino ha il contratto in scadenza a giugno 2022, e il suo rinnovo è uno degli argomenti più caldi del momento. Pirlo non ha voluto parlare della situazione contrattuale di Dybala: "Non riguarda me. Io lo alleno e cerco di sfruttarlo nel miglior modo possibile".

Pirlo sul suo futuro alla Juventus

Il mister bianconero ha voluto parlare della sua idea di calcio.

La pressione e il dominio sugli avversari non si sono sempre visti in questa stagione, ma Pirlo ha comunque rassicurato che continuerà a lavorare su questa espressione di calcio che ha in testa. Questo pensiero, lascerebbe intendere che l'allenatore vorrebbe continuare a sperimentare il suo calcio sulla panchina della Juventus.