L'Inter pensa al presente ma anche al futuro. Dopo la chiusura del calciomercato, la società nerazzurra è già al lavoro per la prossima sessione invernale con l'obiettivo di puntellare la rosa di Simone Inzaghi.

La dirigenza milanese pensa soprattutto alla difesa, così da dare una grande alternativa al trio formato da Skriniar, De Vrij e Bastoni. Il nome che sta circolando è quello di Bremer, difensore brasiliano del Torino che piacerebbe molto al direttore sportivo Marotta.

Oltre al grande appeal della squadra nerazzurra, che gioca in palcoscenici europei di grande livello, ad agevolare la trattativa c'è la scadenza del contratto del centrale brasiliano nel 2023.

I nerazzurri potrebbe così offrire una cifra attorno agli otto-dieci milioni di euro per convincere il presidente granata Urbano Cairo a cedere le prestazioni del difensore del Toro. I nerazzurri dunque monitorano Bremer per rinforzare la difesa.

Inter, show con il Bologna. Doppietta di Dzeko, Lautaro ancora in rete

Ritornando al campo, dopo l'amara sconfitta all'esordio in Champions contro il Real Madrid di Carlo Ancelotti, i nerazzurri ritornano alla vittoria con il netto 6-1 contro il Bologna. La formazione di Simone Inzaghi ha offerto una grande prestazione e si prepara ai prossimi due impegni fondamentali contro Fiorentina e Atalanta.

Per quanto riguarda la formazione, l'ex tecnico della Lazio ha optato per il suo collaudato 3-5-2 con il tandem Lautaro-Correa.

Nel primo tempo, la formazione nerazzurra dopo uno spavento con la conclusione di Soriano dove si supera Handanovic, trova il vantaggio con Lautaro che su assist di Dumfries firma l'1-0 e il suo terzo centro in campionato, consecutivo. I nerazzurri giocano sul velluto e raddoppiano con Skriniar e successivamente con Barella che chiudono la prima frazione sul 3-0.

Nella ripresa, si scatena Dzeko (entrato per l'infortunato Correa) che firma una doppietta. Arrotondano il risultato la rete di Vecino, su assist di Dimarco (tra i migliori in campo, assieme a Dumfires, autore di grande prestazione). Una vittoria roboante per l'undici di Inzaghi che si mette alle spalle gli ultimi risultati non esaltanti.

In merito alla sfida, dopo il fischio finale, si è espresso proprio l'esterno nerazzurro Dumfries che ha dichiarato: "Dovevamo fare una grande partita dopo la sconfitta con il Real Madrid e l'abbiamo fatto. Inzaghi mi ha detto di stare molto alto e di attaccare la difesa del Bologna con continuità. Sono molto felice di essere qui".