Nelle scorse ore l'ex calciatore Christian Vieri ha parlato a Dazn di Inter-Juventus sottolineando come la formazione nerazzurra avrebbe potuto segnare ai rivali bianconeri 8 o addirittura 9 reti. Vieri ha poi parlato delle ambizioni dei ragazzi di Thiago Motta e della prestazione fatta da Francisco Conceicao.

Vieri: 'L’Inter avrebbe potuto fare 8 o 9 reti alla Juventus che poi ha segnato in contropiede'

L'ex calciatore Christian Vieri ha parlato ai microfoni di Dazn della partita pareggiata per 4-4 tra Inter e Juventus e riferendosi alle occasioni sprecate dai nerazzurri nel momento di vantaggio massimo ha detto: "L’Inter avrebbe potuto fare 8 o 9 reti alla Juventus.

I nerazzurri hanno preso gol in contropiede, il che racconta che l’Inter abbia sempre pensato a produrre anche quando era avanti di due gol. L’Inter ha fatto gara incredibile e segnato tanto contro una difesa forte come quella della Juve".

Vieri, riferendosi poi alle ambizioni che la compagine di Thiago Motta potrebbe nutrire in questa stagione ha poi sottolineato: "La Juventus deve lottare per vincere il campionato, ha preso dei giocatori importanti. Non è facile venire a San Siro e riuscire a pareggiare questa partita, solo una grande squadra può fare una cosa così. Quindi la Juventus lotta per lo scudetto insieme al Milan, all'Inter e al Napoli secondo me".

Infine l'ex attaccante ha detto la propria opinione su uno dei migliori in campo visti lato Juventus nel derby d'Italia, vale a dire Francisco Conicecao: "È devastante, davvero incredibile: mai visto un calciatore che dal primo minuto fino al novantesimo prende palla, punta, dribbla, crossa poi di nuovo prende palla, punta, dribbla, calcia in porta.

È fenomenale".

Juventus, i tifosi rispondono a Vieri: 'Ditegli che anche l'Inter poteva prendere 5 gol'

Le parole di Vieri hanno catturato l'attenzione di tantissimi tifosi sia dell'Inter che della Juventus: "La Juve ha giocato meglio nel primo tempo. Il rigore regalato da Kalulu li ha condizionati perché in 2 minuti l'Inter aveva ribaltato il risultato da 1-2 a 3-2.

Ci credo che sono riusciti a produrre occasioni da goal, la Juve ha smesso di giocare dopo la fine del primo tempo", scrive un utente su X.

Un altro poi aggiunge: "Difesa forte? Certo come no, peccato che a renderla forte erano Bremer e Gatti assenti ieri. Poi è vero che l'Inter poteva fare altri tre gol ma anche la Juve ha avuto qualche altra occasione".

Infine un utente sottolinea: "I due rigori, netti e sacrosanti, sono regali di natale gentilmente concessi dalla difesa della Juventus e sono errori individuali nell'intervento. Il goal del 2-2 oggettivamente bello. Il 4-2 un gollonzo. Dite a Vieri che anche la Juventus poteva fare il 4-5".