Vittoria per la Juventus che si porta a +4 sull'Inter. Partita vinta grazie a CR7 che segna una doppietta e porta i bianconeri alla vittoria di questa partita difficile contro un Parma chiuso in fase difensiva e molto pericolosa in fase offensiva.

Diretta Juventus-Parma, la cronaca

93' - Partita finita all'Allianz Stadium. 2-1 e più 4 sull'Inter.

92' - Calcio di punizione per la Juventus.

92' - Cuadrado manda fuori la palla, angolo per il Parma.

91' - De Ligt protagonista nel muro difensivo, angolo per il Parma.

91' - Ronaldo tira fuori. Rimessa dal fondo.

91' - Ronaldo tira di testa, fuori e rimessa dal fondo.

89' - Ronaldo va al tiro, parata di Sepe. Angolo per la Juventus. 3 minuti di recupero.

89' - Palla perda da parte di Matuidi.

87' - Esce Kulosevski, entra Sirigardi.

87' - Rimessa laterale per la Juventus.

86' - De Ligt molto bene in questa partita contro il Parma.

85' - Fallo di Iacoponi, punizione per la Juventus.

85' - Calcio d'angolo per il Parma.

84' - Calcio di punizione per la Juventus.

83' - Tiro deviato, calcio d'angolo per il Parma.

82' - Palla recuperata dal Parma.

82' - Possesso palla della Juventus.

79' - Fuori Dybala, dentro Douglas Costa.

78' - Hernani cerca il gol da 30 metri, bellissima parata Sczezny.

78' - Rimane in fase offensiva la Juventus.

77' - Palla fuori, calcio d'angolo.

76' - Palla fuori, calcio d'angolo per la Juve.

76' - Un'altro calcio d'angolo per la Juventus.

75' - Bonucci va al tiro, sesto calcio d'angolo a favore della Juventus.

74' - Possesso palla della Juventus.

72' - Fallo su Rabiot, calcio di punizione.

71' - Fallo di mano di Danilo. Calcio di punizione per il Parma.

70' - Fallo su Matuidi di Kurtic.

69' - Dybala cerca il gol, la palla si alza sopra la traversa. Rimessa dal fondo.

68' - Rimessa dal fondo per la Juventus.

68' - Fallo negato dall'arbitro su Higuan da parte di Hernani.

67' - Fallo di Danilo.

66' - Esce Scozzarella, entra Sprocati.

65' - Dybala recupera palla, Higuain cerca il gol, palla fuori.

Rimessa dal Fondo

64' - Il Parma recupera palla e cerca il 2-2.

62' - Possesso palla della Juventus.

61' - Fallo di mano da parte di Kucka.

60' - Fuorigioco di Ronaldo, calcio di punizione per il Parma.

58' - Esce Ramsey, entra Higuain, tridente potente per Sarri.

57' - GOOOOOOOOOOOOL di Ronaldo! Assist di Dybala. 2-1 all'Allianz Stadium.

57' - Sarri fa segno ad Higuain per entrare in campo.

56' - Rimessa del Parma.

55' - GOOOOOOOOOOl! CORNELIUSSSSS! Bellissimo gol di testa sul secondo palo.

54' - Danilo manda in calcio d'angolo la palla.

53' - Malinteso tra Matuidi e Dybala che cercano un uno-due al limite dell'area. Rimessa dal fondo.

52' - Buon inizio di secondo tempo della Juventus.

51' - Fallo di Ramsey su Kurtic.

Palla al Parma.

50' - Palo di Danilo che cerca la finalizzazione da 30 metri.

49' - Ronaldo a terra dopo aver cercato il gol di testa.

48' - Calcio d'angolo per la Juventus.

47' - Numero dell'Olandese juventino, De Ligt, applausi dello Stadium.

47' - Rimessa da fondo per la Juventus.

46' - Fallo su Kulosevski.

45' - La partita ricomincia in questo istante.

47' - Fine primo tempo. Risultato fermo sull'1 a 0 per la Juventus. Ramsey sbaglia all'ultimo secondo la finalizzazione del 2 a 0.

46' - Il pubblico dell'Allianz Stadium fischia l'arbitro per un negato calcio di punizione su Cristiano Ronaldo.

45' - 3 minuti di recupero.

44' - Szczesny intercetta la palla di Kulosevski.

44' - Esce Inglese, Entra Cornelius.

42' - GOOOOOOOOOL! RONALDOOOO! 1-0 per la Juventus. Ronaldo segna con una deviazione di Darmian.

41' - Infortunio di Inglese. Esce dal campo. Partita ripresa. Parma in inferiorità numerica.

40' - Kucka cerca il gol, palla fuori. Inglese a terra per problemi fisici.

39' - Dybala cerca il gol dal limite. Palla in rimessa dal fondo.

37' - Scozzarella è un muro sui cross di Danilo e Matuidi. Fallo di Rabiot, calcio di punizione per il Parma.

36' - Parma molto chiuso in fase difensiva.

35' - Fallo laterale per la Juventus. Rimessa affidata a Danilo.

34' - Fallo di Ramsey su Gagliolo.

33' - Partita non bellissima da parte di tutte e due le squadre.

32' - Palla in possesso della Juventus.

31' - Rimessa laterale per il Parma.

31' - Punizione per il Parma.

28' - L'arbitro intercetta la palla, palla per la Juventus.

28' - Calcio d'angolo a favore del Parma.

27' - Palla recuperata dal Parma.

24' - Ronaldo cerca l'anticipo, palla in rimessa dal fondo.

23' - Ronaldo prova il tiro dopo una doppia finta, palla in calcio d'angolo.

22' - Bellissima cross di Pjanic per Matuidi che non riesce a finalizzare il tiro di testa.

21' - Possesso palla della Juventus con Rabiot che guadagna la rimessa laterale.

20' - Entra Danilo, esce Alex Sandro per problemi fisici.

18' - Iacoponi copre l'azione offensiva di Ramsey.

17' - Parma che sembra aver trovato spazi per il proprio possesso palla.

17' - Rimessa per il Parma.

16' - Partita ancora ferma problemi fisici di Rabiot.

15' - Parma che si avvicina nella propria area ma non finalizza, calcio di punizione per la Juventus. Rabiot a terra per problemi fisici.

12' - Possesso palla al 68% della juventus.

11' - Bellissimo giocata di Ronaldo, Ramsey non conclude benissimo in porta cercando un gol di tacco.

10' - Fallo di Hernani su Ronaldo.

9' - Palla intercettata dal Parma nell'area bianconera.

8' - Rimessa laterale per la Juventus.

7' - Gol di testa cercato da Alex Sandro, palla finita sopra la traversa.

6' - Calcio d'angolo per la Juventus.

6' - Parma che non riesce a prendere in mano la partita in questo avvio.

5' - Cristiano Ronaldo si lamenta per una manata in faccia.

4' - Bellissimo tiro di Cristiano Ronaldo che però viene intercettato e mandato fuori, calcio d'angolo.

2' - Matuidi cerca Ronaldo in area, palla intercettata da Sepe.

1' - Buon possesso palla della Juventus.

1' - rimessa laterale per la Juventus.

1' - La partita è cominciata in questo momento. Calcio d'inizio affidato alla Juventus.

20.18 - Paratici sullo scambio Rakitic-Bernardeschi :"Non c'è stato nessun interesse concreto da parte della società".

20.14 - Annunciato il minuto di silenzio per la morte di Anastasi e verranno spente le luci dello Juventus Stadium per la trasmissione di un video in suo onore.

Ore 20.07 - La Juventus entra in campo per effettuare il riscaldamento pre-partita.

Ore 19.45 - Annunciata la formazione ufficiale del Parma (4-3-3):

Sepe, Iacoponi, Inglese, Hernani, Kurtic, Scozzarella, Bruno Alves, Gagliolo, Kucka, Darmian, Kulusevski.

A disposizione: Colombi, Alastra, Dermaku, Cornelius, Brugman, Laurini, Barillà, Siligardi, Sprocati, Pezzella.

Ore 19.41 - Annunciata la formazione ufficiale della Juventus (4-3-1-2):

Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey, Dybala, Ronaldo

A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Coccolo, Emre Can, Pjaca, Bernardeschi, Douglas Costa, Higuain

Ore 19.35 - La Juventus è arrivata allo Juventus Stadium

Nell'attesa il Parma ha twittato:

Su Twitter la Juventus ha publicato il gol al Parma di Tevez:

La Juventus, dopo la vittoria contro la Roma in trasferta, cerca di mantenere la striscia di vittorie in Serie A nella partita contro il Parma, reduce da una vittoria in casa contro il Lecce.

Sarri avrebbe scelto di non schierare il tridente Dybala-Higuain-Ronaldo, ma di mettere in campo Ramsey alle spalle di Dybala e Ronaldo. L'allenatore Juventino, secondo le molte probabilità, sceglierà il 4-3-1-2. Tornerà Pjanic, con Bentancur fuori per la squalifica, mentre in difesa troveremo la coppia Bonucci-De Ligt.

Per il Parma, D'Aversa, sceglierà molto probabilmente il modulo 4-3-3, con il tridente d'attacco Kucka-Inglese e il neo Juventino Kulosevski; l'allenatore del Parma dovrà rinunciare alla velocità di Gervinho in fase offensiva.

Juventus-Parma: le probabili formazioni

- Probabile formazione Juventus: 4-3-1-2

Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Rabiot, Pjanic, Matuidi, Ramsey, Dybala, Ronaldo

A Disposizione: Buffon, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Coccolo, Emre Can, Pjaca, Bernardeschi, Douglas Costa, Higauin.

- Probabile formazione Parma: 4-3-3

Sepe, Darmian, Iacoponi, Alves, Gagliolo, Barillà, Hernani, Kurtic, Kucka, Inglese, Kulosevski.

A disposizione: Colombi, Alastra, Dermaku, Pezzella, Brugman, Scozzarella, Laurini, Cornelius, Sprocati.

Live Juventus-Parma: dove vederla in tv

Juventus-Parma, in programma alle 20.45, sarà visibile per gli abbonati Sky in diretta esclusiva su Sky Sport Serie A, canale 249. Potrai seguire la diretta streaming su Sky Go.