Si è da poco concluso il match valido per il recupero della prima giornata di Serie A tra Benevento e Inter sul risultato finale di 2-5. A decidere l'incontro sono state le reti di Lukaku, autore di una doppietta, Gagliardini, Hakimi e Lautaro Martinez, mentre per i padroni di casa è andato a segno Caprari con una doppietta. La classifica ora vede la squadra di Antonio Conte in testa alla classifica con 6 punti, mentre i giallorossi restano a quota 3 punti. Nel week end si ritorna in campo, con i nerazzurri che saranno di scena allo stadio Olimpico di Roma, dove affronteranno la Lazio domenica alle ore 15.

I sanniti, invece, ospiteranno al Vigorito il Bologna, sempre domenica alle ore 15.

Il tecnico dell'Inter, Antonio Conte, schiera ancora una volta il 3-4-1-2, pur cambiando qualcosa rispetto a quanto visto contro la Fiorentina. Sulla fascia destra esordio dal primo minuto di Hakimi, mentre in mezzo al campo ci sono Gagliardini e Sensi al posto di Eriksen e Barella, che partono dalla panchina. In attacco la coppia è formata da Sanchez e Romelu Lukaku.

Nel primo tempo l'Inter parte forte e trova subito il gol del vantaggio con Romelu Lukaku, che deve solo spingere in rete su assist di Hakimi. Al 25' arriva anche il raddoppio con Gagliardini, che di sinistro di prima intenzione infila alle spalle di Montipò.

Dopo pochi minuti arriva la terza rete, con Lukaku che trova la doppietta personale. Al 34' il Bemevento prova a reagire e trova il gol con Caprari, approfittando di un disimpegno sbagliato di Handanovic. Al 42', però, la squadra di Conte ristabilisce le distanze con la rete di Hakimi, che approfitta di un'incertezza di Letizia.

Nel secondo tempo è il Benevento a partire bene e al 49' Moncini parte in contropiede e colpisce il palo. L'Inter, però, chiude definitivamente i giochi con Lautaro Martinez al 70', con l'argentino entrato da poco che tira a giro e sigla una rete molto simile a quella realizzata contro la Fiorentina. I sanniti, comunque, non mollano e trovano un'altra gioia sempre con Caprari, che segna la doppietta personale al 74', Da segnalare un paio di occasioni importanti sprecate da Perisic, che tira fuori a porta vuota, e Gagliardini, che colpisce la traversa di sinistro.

Al 90' arriva la seconda traversa dell'Inter colpita da Christian Eriksen con un grande sinistro da fuori.

Le pagelle

Queste le pagelle del match appena concluso:

Handanovic 5,5: Male nell'occasione del gol di Caprari, un paio di buoni interventi nella ripresa.

Skriniar 6: Prestazione sufficiente per lo slovacco, tolto dal mercato.

De Vrij 6,5: Torna a dettare legge al centro della difesa dopo il turno di squalifica.

Kolarov 6,5: Passo avanti rispetto a quanto visto contro la Fiorentina.

Hakimi 7: Conferma di essere uno dei migliori interpreti del ruolo.

Vidal 6,5: Prestazione autorevole, non sbaglia praticamente nulla sfiorando anche il gol.

Gagliardini 6,5: Buona prestazione, coronata da gol e assist.

Young 6,5: Bene sia in fase offensiva che in fase difensiva.

Sensi 6: Sbaglia alcuni appoggi, non è da lui.

Lukaku 7,5: Ha cominciato la nuova stagione da dove l'aveva conclusa, a suon di gol.

Sanchez 6,5: Altra ottima prestazione del cileno.

Lautaro 7: Entra e chiude la partita.