L'Inter parte nel migliore dei modi in questa stagione e, nell'anticipo della prima giornata di Serie, A si impone per 4-0 contro il Genoa allo stadio Meazza. Decidono la gara i gol di Milan Skriniar, Hakan Calhanoglu, Arturo Vidal e Edin Dzeko. I nerazzurri salgono a 3 punti, mentre i rossoblu restano a quota zero.

La settimana prossima si torna in campo, con la squadra di Inzaghi che sarà di scena venerdì nell'anticipo della seconda giornata di campionato allo stadio Bentegodi contro l'Hellas Verona, alle ore 20:45.

Il tecnico dell'Inter, Simone Inzaghi, conferma il 3-5-1-1 visto nell'ultima amichevole contro la Dinamo Kiev a causa delle tante assenze in attacco.

In avanti c'è Edin Dzeko, con Sensi a supporto, mentre in mezzo al campo giocano Barella, Brozovic e Calhanoglu.

Nel primo tempo l'Inter parte forte e trova subito il gol del vantaggio con Milan Skriniar, che al 6' svetta di testa su calcio d'angolo di Calhanoglu. I nerazzurri sfiorano subito il raddoppio con Marcelo Brozovic, che calcia di destro dal limite al volo e trova un buon intervento di Sirigu. Il 2-0 arriva al 14' proprio con Hakan Calhanoglu, che trova un grande destro dai 20 metri che si infila nell'angolino, con assist firmato Edin Dzeko. Proprio il bosniaco va vicino al gol qualche minuto dopo, con un destro che si infrange sull'incrocio dei pali. Nel finale di tempo il Genoa prova a reagire, con Kallon che di sinistro conclude di poco a lato.

Al 46' viene annullato un gol a Ivan Perisic per fuorigioco.

Nel secondo tempo il Genoa prova a reagire ma riesce ad essere pericoloso solo con un tiro di Sabelli non irresistibile, contenuto da Handanovic. Edin Dzeko ci prova di testa su corner del neo entrato Dimarco, ma Sirigu riesce ad opporsi in qualche modo. Il terzo gol, però, arriva da un altro neo entrato, Arturo Vidal, che finalizza bene su grande assist di Barella.

Edin Dzeko cerca gloria e la trova all'88' su assist proprio di Vidal, col gol del 4-0 finale.

Le pagelle dei nerazzurri

Queste le pagelle dell'Inter del match appena concluso:

Handanovic 6: Mai impegnato dagli avversari.

Skriniar 7: Parte benissimo, trovando subito il gol che apre la partita.

De Vrij 6,5: Sa sempre cosa fare prima degli avversari.

Bastoni 6,5: Ottima prova, nel primo tempo si rende protagonista anche di una grande discesa, chiusa solo all'ultimo da Criscito.

Darmian 6: Prestazione attenta del laterale.

Barella 7: Quando parte è esplosivo, grande assist per Vidal.

Brozovic 7: Sempre grande qualità e quantità, va vicino al gol con un grande tiro al volo.

Calhanoglu 7,5: Prestazione sontuosa del turco, con gol e assist che fanno da cornice all'esordio ufficiale in nerazzurro dopo l'addio al Milan.

Perisic 5,5: A volte è impreciso in fase di appoggio, deve trovare la miglior forma.

Sensi 6: Prova sufficiente, ma può fare meglio.

Dzeko 7: Grande qualità, sfiora anche il gol sia nel primo che nel secondo tempo e poi lo trova nel finale.

Dimarco 6,5: Entra bene in partita, andando anche vicino al gol.

Vidal 6,5: Trova un gol e un assist che possono dargli fiducia in vista della nuova stagione.