Si è da poco concluso allo stadio Olimpico di Roma il big match della terza giornata di Serie A tra Lazio e Inter sul risultato di 1-1. Vantaggio dei milanesi nel primo tempo di Lautaro Martinez, mentre il pari dei romani arriva nella ripresa con Milinkovic-Savic. I padroni di casa ora hanno 4 punti in classifica, mentre gli ospiti salgono a quota 7 punti, e ora sono a meno due dall'Atalanta capolista. Ora ci sarà la sosta e si tornerà in campo tra due settimane. L'Inter sarà di scena allo stadio Meazza nel derby di Milano contro il Milan, sabato 17 ottobre alle ore 18.

I biancocelesti, invece, saranno di scena sempre il sabato alle ore 18 allo stadio Marassi di Genova, dove affronteranno la Sampdoria.

Il tecnico dell'Inter, Antonio Conte, conferma il 3-5-2, pur con qualche cambio rispetto a quanto visto a Benevento. Tornano dal primo minuto, infatti, Nicolò Barella, Lautaro Martinez e Alessandro Bastoni. In mezzo al campo conferma per Arturo Vidal, subito integratosi alla perfezione negli schemi nerazzurri. Il tecnico della Lazio, Simone Inzaghi, si schiera a specchio, con Correa e Immobile in attacco.

Nel primo tempo la Lazio parte bene e va vicina al gol con Luis Alberto, che dal limite impegna Handanovic. L'Inter tiene bene, alza il ritmo e trova il gol del vantaggio con Lautaro Martinez al 30'.

L'attaccante argentino sfrutta un rimpallo vinto da Perisic, si gira in un fazzoletto in area e di sinistro non perdona. I nerazzurri tengono meglio il campo nel finale, con Barella che ci prova di sinistro ma tira a lato. Tra le fila biancocelesti da segnalare gli infortuni di Radu e Marusic, che devono lasciare posto a Bastos e Fares.

Nel secondo tempo l'Inter parte forte e sfiora il raddoppio prima con Lukaku e poi con Lautaro Martinez. Ma è la Lazio a trovare il pareggio con un grande colpo di testa di Sergej Milinkovic, con il serbo che sovrasta Perisic al 55'. La partita si incattivisce e vede due espulsioni, prima quella di Immobile per una manata a Vidal al 69' e poi quella di Stefano Sensi, sempre per un colpo proibito, a Patric all'86'.

Le pagelle nerazzurre

Queste le pagelle dell'Inter del match appena concluso:

Handanovic 6,5: Un buon intervento su Luis Alberto.

Skriniar 7: Partita sontuosa dello slovacco.

De Vrij 7: Impeccabile in chiusura e in fase di impostazione.

Bastoni 6,5: Soffre alcune accelerazioni di Lazzari a inizio partita, ma con il passare dei minuti cresce.

Hakimi 7: Il solito treno sulla fascia.

Barella 6,5: Lotta su ogni pallone, è ovunque anche se, a volte, pecca di lucidità.

Gagliardini 6: Partita ordinata.

Perisic 5: Soffre Lazzari e ha qualche responsabilità sul gol del pareggio.

Vidal 7,5: Lotta ovunque in mezzo al campo e anche quando perde palla va subito a riconquistarla.

Lautaro Martinez 7: Ancora un gol per il "Toro", che ha cominciato in maniera straordinaria la nuova stagione.

Lukaku 6: Ancora non sembra al top della forma, cosa anche normale per la sua struttura fisica.